关于开展2019年新进专任教师专题培训的通知

发布时间:2019-09-16

                             山青院教通字〔201969 

各教学单位: 

  为进一步加强学校师资队伍建设,不断提高教师的业务能力和教学水平,着力打造一支高素质教师队伍,决定对2019年新进专任教师进行专题培训,现将有关事项通知如下: 

  一、培训时间 

  2019926日至27日,为期一天半。 

  二、培训对象 

  2019年新进专任教师,各学院(部)分管教学工作副院长(副主任)、2019年新进辅导员参加部分培训课程(具体名单见附件2)。 

  三、培训内容 

  培训内容及日程安排详见附件1 

  四、有关要求 

  1.各教学单位要高度重视本次专题培训工作,及时通知相关参训教师,提前安排好各项工作,确保新进教师按时参加培训。 

  2.学校2019年新进专任教师都要参加本次专题培训,原则上不能请假。确因特殊原因不能参训的,须本人提出书面申请,经所在单位主要负责人同意后,报教务处(教师发展中心)审批。 

  3.参训人员要严格遵守培训纪律,培训期间着装要整齐,不得出现迟到、早退和无故缺席现象,一经发现,将严肃处理。本次培训实行全程签到制度,参训人员需提前10分钟签到进场完毕。 

    

附件:

    1.培训日程安排 

  2.培训人员名单 

    

    

    

  教务处 

  2019916 

   

  

校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片