关于2017-2018学年第一学期补考安排的通知

发布时间:2017-08-31

山青院教通字201759 

各院(部): 

  2017-2018学年第一学期补考工作将于开学后第1-2周进行。现将考试有关事宜安排如下: 

  一、补考对象 

  2016-2017学年第二学期期末考试不及格和已经办理缓考的学生,具体名单见《2017-2018学年第一学期补考学生名单》(附件1)。公共选修课不组织补考。 

  二、补考安排 

  本次补考时间为99-15日;补考安排工作从828日开始,至922日成绩录入截止结束。补考安排利用教务管理系统进行,操作方法参考《教务管理系统补考安排操作指南》,具体工作进程安排及注意事项见《补考安排工作进程表》附件2,其他注意事项同期末考试。 

  三、加强考试组织与考风建设工作 

  全校各院(部)及相关部门根据《山东青年政治学院关于加强考试协同管理的若干意见》等要求,切实加强领导,周密安排。开课院(部)应组织监考教师学习落实《监考守则》,认真监考,严把考生身份核查关,避免替考学生出现;学生所在学院开展形式多样的考试动员和考风、考纪的宣传教育活动,向全体学生宣讲《考生守则》和《山东青年政治学院学生考试违规行为认定与处理规定》,让所有学生明确考试纪律要求和我校考试违规处分规定及其处理后果,并在考试过程中安排巡考小组巡视考试情况;为保证考试过程有据可查,后勤管理处应及时开启标准化考场内的监控设备,并保证电力供应和考场内设施正常运转。学校相关部门及教学单位应认真履行各自工作职责,共同配合完成好考试工作。 

  附件:1.2017-2018学年第一学期补考学生名单 

        2.补考安排工作进程表 

  教务处     

  2017831 

校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片