关于做好教研室主任(副主任)届满考核及聘任工作的通知

发布时间:2017-08-31

山青院教通字[2017] 64

各教学单位、各部门: 

  依据《山东青年政治学院教研室工作管理办法》(山青院办字〔201437号),我校现任教研室主任(副主任)三年任期已届满,需进行届满调整。现将有关要求通知如下: 

  一、届满考核 

  现任教研室主任(副主任)撰写任期工作总结报所在单位或相关部门,由各教学单位、各部门组织考核,考核的具体方式由各教学单位、各部门确定,考核结论分合格、基本合格、不合格。教研室主任(副主任)工作总结由所在单位或相关部门归档,考核结果载入个人业务档案,并于98日前将教研室主任(副主任)工作总结、教研室主任(副主任)任期届满考核结果汇总表各一式一份报教务处备案(具体格式见附件2)。 

  二、聘任工作 

  各教学单位、各部门要严格按照教研室主任(副主任)任职条件进行选聘,任期届满考核合格的教研室主任(副主任)可以连任。98日前,各教学单位、各部门将新聘任的教研室主任(副主任)名单一式一份报教务处审核、备案(具体格式见附件3)。实际任期未满三年的,一并参加本次届满考核,符合任职条件的,可以连任。根据本单位办学实际拟调整教研室的,需于95日前单独提交申请。学校依据《山东青年政治学院内部机构设置及管理暂行办法》(山青院党办字〔20142号)审批、设置。 

  教研室是学校组织结构中保证教育教学目标实现的教学研究基层组织,承担着组织和管理教学、研究和改革教学、开展教学建设、培养和培训教师等重要任务,各教学单位、各部门要高度重视教研室主任(副主任)届满考核及聘任工作,切实保证教研室工作的顺利开展。 

    

  附件:1. 山东青年政治学院现任教研室主任、副主任名单 

        2. 教研室主任(副主任)任期届满考核结果汇总表 

        3. 新聘任教研室主任(副主任)汇总表 

    

    

  教务处    

  2017827 

校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片