学校召开迎接省高校体育美育工作评价调度会

发布时间:2019-09-27

   927日,学校迎接省高校体育美育工作评价调度会在第七会议室召开,校领导陈雨海主持会议并讲话,教务处、教学质量监控与评估中心、学生工作部(处)、人事处、财务处、资产管理处、团委、文化传播学院、舞蹈学院、艺术设计学院、体育部负责人参加会议。 

             

    陈雨海在讲话中指出,加强学校体育美育工作是全面贯彻落实习近平总书记关于学校体育美育重要指示和全国教育大会精神,深入推进高校体育美育改革发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要举措,各单位要高度重视,共同参与,以评促建,全力推进迎评工作。对正在推进的体育美育评价迎评工作,他提出三点具体要求:一是各单位要高度重视,深入理解指标体系,继续完善支撑材料,通过系统梳理体育美育工作,把差距找出来,把特色展示出来;二是以此次评价工作为契机,进一步加强体育美育在课程设置、教学管理、教师队伍、艺术实践、条件保障等方面的建设,以评促建、以评促管、以评促改,推动我校体育美育工作高质量发展;三是以刚刚公布的专家入校评价时间为节点,倒排工期,加强协同工作力度,教学质量监控与评估中心、教务处制订完善具体的工作方案,各单位积极配合、各负其责、协同推进,克服时间紧、任务重、要求高的困难,高标准完成各项工作。  

    教务处处长孟繁兵通报了前期体育美育评价工作进展情况,体育部副主任刘晨安排了下一步体育评价迎评工作,教务处副处长田园通报了山东省教育厅近日组织召开的体育美育工作专题培训会议内容,讲解了培训会上公布的美育评价的工作流程、评价标准和专家入校考察工作程序,部署了下一步美育评价工作迎评任务。 

    

    

                                        教务处 

                                     2019年9月27日

校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片