我校新学期开学首日教学秩序良好

发布时间:2019-08-26

    826日是2019-2020学年第一学期开学第一天,为扎实做好期初教学检查工作,确保新学期教学工作顺利开展,我校组织开展了教学秩序检查。开学首日,我校教学运行秩序井然。

    校领导、学校教学督导组及教学质量监控与评估中心、教务处工作人员,深入各教学区域,全面检查新学期教学运行状况,重点查看了任课教师到岗、课堂教学秩序及教学保障情况等。集中检查结束后,校领导陈雨海进入课堂,听取教师授课。各教学单位根据教学质量监控与评估中心《关于开展期初教学检查工作的通知》要求,部署、落实期初教学检查工作,于开学前夕对教师教学准备开展专项检查;开学首日,各教学单位负责人开展教学秩序巡查,了解本单位师生到课情况和课堂纪律情况。  

   开学第一天,全校共开课319门次。从检查和各方反馈情况看,我校各项教学工作准备到位,师生提前到课,课堂气氛活跃,教学秩序良好,教学环境干净整洁。学校广大师生以饱满的精神状态迎来了开学第一课,积极投入到新学期的各项工作与学习中。 

    

  教学质量监控与评估中心  教务处 

                                                     2019826 

    

    

校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片