学校开展开学前准备工作检查

发布时间:2019-08-24

    为确保新学期开学各项教学工作顺利有序开展,8月23日上午,校领导陈雨海带领后勤管理处、教务处相关人员进行了开学前准备工作检查。 

           

    陈雨海认真听取了后勤管理处处长牟晋京关于学校教学环境卫生、餐厅就餐环境卫生、超市服务、水电保障等方面开展的准备工作。重点检查了双馨楼、笃行楼、敏行楼、知行楼的教学环境卫生情况、设备设施运行情况、教室课表到位情况、电子大屏幕课表显示情况及自动饮水装置投入使用情况等。检查情况总体良好,教学准备工作充分,服务保障工作细致到位。 

    陈雨海强调,教学工作是学校的中心工作,构建良好的教育教学环境是新学期开好“第一课”的关键,教务处、后勤管理处等部门要高度重视、密切配合,确保教学环境整洁、教学设施正常运转,为教学活动创造良好的条件,为学生学习和生活提供良好的后勤保障。 

  

教务处  后勤管理处 

2019年8月23日 

校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片