我校组织开展新进教学管理人员岗前集中培训活动

发布时间:2019-08-21

  8月16日至18日,我校组织开展新进教学管理人员岗前集中培训活动。学校党委委员、副院长陈雨海,教务处处长、教学质量监控与评估中心主任孟繁兵出席开班仪式并讲话。 

  开班仪式上陈雨海提出三点殷切希望,一是要适应,新教学管理人员要尽快适应新的角色,全身心投入工作中,不断提高自身的综合素质;二是要爱岗,热爱是一种无形的力量,也是一种超常的能力,使人无论干什么事情,都会充满希望与收获;三是要协作,要学会与同事及领导及时沟通配合,在工作过程中多思多写,这既是工作的需要,更是一种锻炼和提升自身能力的方式,只要倾情付出,一定会获得应有的回报。 

          

  孟繁兵在培训动员讲话中指出,在学校的管理工作教学管理是核心搞好教学管理工作维护学校正常教学秩序保障教学质量起着决定性的作用。教学管理工作大有可为,脚踏实地干下去,就一定会脱颖而出,获得更大的发展平台。他要求大家遵守培训纪律,认真学习思考,为尽快适应角色转变奠定良好的基础。 

  在为期三天的培训中,教务处教学质量监控与评估中心各科室负责人、正方教务系统工程师教学管理工作各项业务流程、教学管理规章制度等进行了详细解读,会计学院教学科研管理办公室主任冯素珍围绕如何做好教学秘书工作分享自己的工作经验新进教学管理人员纷纷表示受益匪浅,下一步一定认真工作、倾力奉献,站在新起点,开启新征程,展现新作为,为学校的高质量发展贡献自己的力量。 

  培训结束后,新进教学管理人员即刻奔赴各个工作岗位,为我校教学管理注入了新的活力。 

                                                                                             

    

校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片