校领导带队赴山东电子职业学院共同推进“3+2”贯通培养方案修订工作

发布时间:2019-07-11

  710日,学校党委委员、副院长陈雨海带队赴山东电子职业学院,共同推进软件技术专业对口我校计算机科学与技术专业“3+2”贯通培养工作。教务处处长孟繁兵、副处长杜聪,信息工程学院院长宁玉富等参加交流活动。山东电子职业学院院长张训华,教务处、招生与就业指导处、计算机与软件工程系相关负责人热情接待了我校一行。 

  张训华院长介绍了山东电子职业学院的历史沿革、基本概况。他指出,山东电子职业学院正按照国家和山东省高等教育综合改革要求,积极谋划和推进各项工作,学校事业持续健康发展。山东青年政治学院办学很有特色,在社会上有很好的美誉度,希望今后能不断加深合作与交流,共同探讨、推进高等教育综合改革。 

  陈雨海副院长对山东电子职业学院的热情接待表示感谢,对此次交流的目的进行了介绍。他指出,做好“3+2”贯通联合培养是件互惠互利的事情,双方从项目立项、培养目标确定、教学体系构建、人才培养方案论证等方面已经做了大量细致的工作,希望我们继续深挖内涵,创新培养模式。同时希望山东电子职业学院在专业建设等各个方面给予我校更大的支持和帮助。 

  座谈会上,双方围绕转段考核实施细节、专业群建设、教学研究、人才培养模式等方面进行了深入交流。

  通过此次交流活动,加强了双方的沟通,进一步理清了“3+2”贯通培养工作的思路,开阔了视野,学习了经验,为下一步做好相关工作起到了积极推动作用。

 

 

  教务处 信息工程学院 

2019.7.11
校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片