我校赴济南职业学院共同推进“3+2”贯通培养方案修订工作

发布时间:2019-07-11

  710日,教务处处长孟繁兵、信息工程学院院长宁玉富等一行赴济南职业学院,共同推进计算机信息管理专业对口我校信息管理与信息系统专业“3+2”贯通培养工作。济南职业学院院长于显坤、计算机学院院长许文宪、教务处相关负责人等热情接待我校一行。

  于显坤院长介绍了济南职业技术学院的基本概况,讲述了目前济南职业技术学院“3+2”贯通培养的现状,希望以后与我校不断加深合作与交流,共同推进高等教育综合改革。 

  许文宪院长介绍了计算机学院专业群建设现状。随后,计算机信息管理专业教研室主任汇报了对口贯通分段培养人才培养方案,双方围绕人才培养方案的培养目标、培养规格、特别是课程体系进行了深入的探讨和交流,同时对转段考核实施细节进行了深入交流。 

  通过此次交流活动,加强了双方的沟通,进一步理清了“3+2”贯通培养工作的思路,开阔了视野,学习了经验,为下一步做好相关工作起到了积极推动作用。 

 

  教务处  信息工程学院 

2019.7.11
校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片