学校召开教学秘书例会安排相关考试管理制度修订工作

发布时间:2017-09-13

  912日下午,本学期教学秘书例会第二次会议在实验楼302室召开。教务处、教学质量监控与评估中心相关人员和各院(部)教学秘书参加会议。会议由教务处学籍科张赟主持。

    会上,教务处相关科室人员重点介绍了期末考试命题、试卷批阅和课程考核资料归档等几个制度文件的修订情况,对主要内容进行了详细说明,并就行成的初稿文件向各学院征求意见。教务处、教学质量监控与评估中心相关科室布置安排了四、六级考试报名工作、大学生创新创业训练计划项目中期检查和结题验收工作、2017级学生学籍电子注册工作、开展2017届本科毕业论文(设计)和毕业实习专项督导等工作。体育部安排了公共体育课选课工作。 

  各学院教学秘书结合本学院的实际情况,围绕考试管理制度修订、创新创业计划项目中期检查、公共体育课选课等问题展开了热烈讨论,大家相互交流,建言献策,提出了一些建设性意见,为做好下一步的工作奠定了扎实的基础。 

    

    

                                                     教务处
  2017.9.13
校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片