学校召开新学期教学秘书第一次例会

发布时间:2017-09-03

近日,学校在实验楼302室召开新学期教学秘书第一次例会,安排布置新学期教学工作,做好开学教学服务工作。教务处、教学质量监控与评估中心负责人以及相关科室人员,各院(部)教学秘书等近30人参加会议,会议由教务处处长贾白主持。

会上,贾白指出,新学期开始了,各位教学秘书要主动作为,积极担当,变被动为主动,将要我们做什么转变为我们要做什么,切实履行教学管理的主体责任。她对教学秘书提出了三点建议:一要发挥好桥梁纽带的作用;二要加强学习研究;三要坚持问题导向。贾白充分肯定了教学秘书作为基层教学管理者的不可或缺的作用,她希望,全体教学秘书要团结一致,以高度负责的态度,从教学管理队伍整体角度出发,把教学管理工作做好。

教学质量监控与评估中心主任、教务处副处长孟凡兵、教务处副处长李亚光分别对开学初教学工作进行了部署和要求。教务处、教学质量监控与评估中心相关科室布置安排了2017-2018学年第一学期补考、期初教学检查、开放性实验项目开课、2017级新生入学资格审查和专业教育、进一步加强实践教学基地建设与管理、教研室主任(副主任)届满考核及聘任、2016-2017学年第二学期课程考核资料专项督查等工作。

教学秘书例会是学校教学管理三级例会的重要组成部分。教务处将积极利用例会这一形式,加强与各教学单位的沟通,落实学校教学工作,提高学校教学管理效率。

校内资源检索 校外资源检索
地址:济南市经十东路31699号
邮编:250103
邮箱:jwc@sdyu.edu.cn
二维码图片